Bärli-Biber backen Weissbad

Ausflug zur Bärli-Biber-Produktionsstätte.

Es duftet wunderbar in unserer Bärli-Biber-Backstube!
Unter Anleitung stellen wir selber einen grossen Bärli-Biber her. Grösse "Appenzeller-Bär 510g" im Wert von 18.60 CHF zum mit nach Hause nehmen.

Inklusive Biber-Degustation, alkoholfreiem Apero und im Anschluss an unser Bärli-Biber backen, Besuch der Bärli-Biber-Ausstellung.

  • Ausflug
  • Backen
  • Besichtigung
  • Halbtägig
  • Kochen
  • Museum

Ferienpass Gaster 2025

Die Wunschphase ist jetzt bis am 27. Januar 2025 aktiv.
Die Buchungsphase beginnt am 10. Februar 2025.
Eine Buchung kostet 5.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 60 Minuten.
  • 1. Durchführung

    • Di. 8. April 12:30 - 17:00
    Alter 6 - 13 Jahre
    Teilnehmende 15 - 20 Teilnehmende
    Kosten 31.00 CHF
    Treffpunkt Kaltbrunn: Grünhofstrasse Parkplatz Grünhof (Viehmarktplatz) Gommiswald: Birchlistrasse Parkplatz Gauenhof

    Mitbingen: Trinkflasche für die Fahrt. Anziehen: saubere Kleidung anziehen, die durchs Backen schmutzig werden darf. Lange Haare zusammen binden. Verpflegung: Wird von den Kursleitern organisiert. Fahrt: Mit Schulbus Schänis, Kursdauer von 14.00-15.45 Uhr Rückfahrzeit kann je nach Verkehr variieren. Durchführung: Der Kurs findet bei jeder Witterung statt. Reservedatum: 10.4.2025 gleiche Zeit Nur bei Überbuchung Hilfspersonen benötigt: 1 Person Gerne nehmen wir eure Hilfe entgegen. Bitte meldet euch beim Ferienpass Gaster.

    Jetzt anmelden. Anmelden