Von der Milch zum Käse Uetliburg

Wie entsteht ein Käse...
  • Besichtigung
  • Halbtägig
  • Kochen

Ferienpass Frühling 2019

Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 60 Minuten.
  • 1. Durchführung

    Ausgebucht
    8 Teilnehmer
    • Mi. 10. April 08:00 - 10:00
    Alter 6 - 15 Jahre
    Kosten 5.00 CHF
    Treffpunkt Käserei Bergli, Bergli 117, 8738 Uetliburg

    Gummistiefel anziehen

  • 2. Durchführung

    Ausgebucht
    8 Teilnehmer
    • Fr. 12. April 08:00 - 10:00
    Alter 6 - 15 Jahre
    Kosten 5.00 CHF
    Treffpunkt Käserei Bergli, Bergli 117, 8738 Uetliburg

    Gummistiefel anziehen